1. Добавьте информацию о компании.
Рекомендуем добавить информацию о компании, введите ИНН, сервис заполнит основные данные автоматические. После заполнения данных о компании запускает поиск штрафов и задолженностей ФССП по ИНН организации. Обычно это занимает не больше 3-7 минут. Штрафов на самом деле может быть больше, обязательно добавьте ТС.
Добавить информацию о компании можно перейдя по ссылке

Заполнить нужно следующие поля, начиная с пункта «Общая информация»:
- ИНН.
- КПП.
- ОГРН.
- Краткое название, например: ООО «ЗЛОБНЫЙКОЛА».
- Полное название, например: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗЛОБНЫЙКОЛА».
- Юридический адрес. Полный, с указанием индекса. Например: «444444, Ростовская обл., Центральный р-н, г. Красов, д. 1, офис 17».
- Почтовый адрес: полный, с указанием индекса. «Например: 444444, Ростовская обл., Центральный р-н, г. Красов, д. 1, офис 17». Почтовый адрес полезно указывать, если нужна физическая доставка документов (а не по ЭДО).
- Дополнительные КПП. Дополнительные коды причины постановки на учет (КПП) юридическому лицу необходимы для идентификации обособленных подразделений, филиалов, представительств и иных территориально удаленных объектов налогообложения.
Ниже расположены пункты «Подписант», «Банковские реквизиты» и «Контактная информация»:

- ФИО подписанта. Например: «Петров Пётр Петрович».
- Должность. Например: «Генеральный директор».
- Действует на основании. Например: «Устава».
- БИК банка. При заполнении данного поля появятся ещё две строки, что заполнятся автоматически: «Название банка» и «Корреспондентский счёт». Если планируется оплата с корпоративной карты — в таком случае это поле оставить пустым.
- Расчётный счёт. При заполнении полей «БИК» и «Корреспондентский счёт» следует заполнить и и это поле для возможности проведения платежей.
В разделе «Подписант» Вы указываете информацию, по которой с Вами можно связаться, а именно:
- ФИО.
- Электронная почта.
- Телефон. После того как заполнили все поля, нажимаем «Сохранить».
2. Изменение информации о Компании.

- Войдите в раздел «Настройки» → «Мои компании».
- Нажмите кнопку редактирования. Откроется окно, что мы выше рассматривали.
3. Зачем это необходимо:
- Чтобы создавать Клиент-Банк и платежные поручения (ПП).

- В бухгалтерской документации (счета, акты выполненных работ, акты сверок взаиморасчетов, универсальные передаточные документы и др.) автоматически обновлять текущие реквизиты.
- Во избежание штрафов при смене КПП организации, чтобы своевременно обновить данные пары ИНН+КПП.
4. Добавьте ТС организации
Не забывайте добавить ТС, это нужно, чтобы не пропустить штрафы. Добавлять можно по одному или загрузить списком. Если нет какой-то информации о ТС, напишите в чат или на почту help@parkmon.ru, выслав список госномер + номер СТС, поможем.
5. Забыли пароль?

- Если пароль был забыт, то нажмите кнопку входа на главной странице официального сайта Parkmon.ru.
- В открывшемся окне нажмите кнопку «Забыли пароль».
- И укажите почту, на которую стоит выслать ссылку для восстановления пароля. Проверяйте почту на наличие писем от help@parkmon.ru и robot@parkmon.ru, только с этих адресов приходят ссылки на восстановление, если ссылка пришла от иного отправителя — это мошенники.